一座城

不想让你走

#声明

辛苦百里里了,有你在很安心。

希望萌RPS的小伙伴都有心照不宣的默契哦。

我很早就说过,两位正主不一定能接受我们脑海里的东西,所以绝对不要拿自己的臆想去打扰他们。

安安分分吃糖,不要一时鸡血做出越界的事。

希望能细水长流,互相陪伴。

百里里:

萌rps不打扰真人是基本常识吧!?
圈地自萌的意思还有人不懂?!
建这个tag的目的最开始只是记录糖以及聚集同好。
喜欢炸笙喜欢的是他俩的相处方式,喜欢的是这两种性格互动时的cp感,这种喜欢是可以脱离他俩本身。
而单论个人,他们都有自己的闪光点,值得粉丝去爱护和学习。北笙认真傲娇中单无敌,对待人生和工作的态度是经历过风雨沉淀后的简单和执着,会在意很多会有所想法,对想做的事坚定坚持,珍惜本心。炸哥有点佛系颓废,游戏玩的好奈何有点小暴躁,单双三五排不是一个人,但是三观超正,心情好的时候骚话连篇,有趣的灵魂和呆萌的小饼干让人无法拒绝。
以及都知道他俩是直男!北笙有女朋友!炸哥也有过女朋友!
是1非要戳破一些东西你们才懂吗?!
id是风月的那位小伙伴,可以私聊下吗?!

评论(6)
热度(40)
  1. 一座城百里里 转载了此文字
    辛苦百里里了,有你在很安心。 希望萌RPS的小伙伴都有心照不宣的默契哦。 我很早就说过,两位正主不一...

© 一座城 | Powered by LOFTER